Уходи

Семён Ковский
Уходи, не обернувшись,
Океан, сменив на лужу,
И не бойся – «налюбившись»,
Тебя теперь не потревожу

Ты так просто и так слепо,
Наточивши ложью ножик,
В лоскуты скромсала смело,
Чувства, были что до дрожи

Буду жить теперь  калекой,
Неся в себе проклятья ношу,
Любви огромной к человеку,
Который обещал – не брошу

Ты беги к нему, но знаешь,
Больно можешь ты споткнуться,
А  разорванные нити,
В клубок уже не соберутся