Любимый край

Дмитрий Сарычев 13
Край  любимый,
Родная деревня,
Ты всегда в моём сердце живёшь!
Лес дремучий, поля золотые,
Где прекраснее место найдёшь?!
Может, есть где,
А, может, и нет,
Только знаю я точно, поверь;
Где бы ни был,
Куда б ни поехал, -
В край родной я вернусь! Ты  мне верь,
Потому что душа
В крае милом
Заблудилась в полях да лесах.
Счастье там,
Там тепло и уютно…
Ты, мой край, будто рай в небесах!
7.12.2009г.