Мгновение - и вновь рядом

Наталья Потапенкова
Мгновение - и вновь рядом.
Мгновение длится вечно...
Тебя поглощаю взглядом -
Ты смотришь в ответ беспечно.
Флюиды весна посылает.
Мы встрече за встречей рады.
Весеннее небо - бездонно.
И нет для любви - преграды..!

09.02.17.