Ревность страшная черта...

Анатолий Сучков
Что мне делать? Ревную тебя.
Очень стыдно,но я признаюсь.
Ты единственная у меня!
Ни в кого,никогда не влюблюсь...
     ПРИПЕВ:
Я люблю тебя очень,очень!!!
Но а ревность мне очень мешает.
Тебя сердце терять не  хочет..
Но а ревность его сжигает!!!!

Что мне делать?Ревную тебя.
Ревность,ревность меня унижает...
И не хочет покинуть меня...
Она очень в любви мне мешает...
     ПРИПЕВ:

Что мне делать?Ревную тебя.
Потерять я тебя не желаю..
Ревность мучает очень меня...
Я за ревность себя сам ругаю!!!
     ПРИПЕВ:

Что мне делать?Ревную тебя.
Ты обижена,смотришь с упрёком...
Осуждаешь открыто меня...
Ревность мучает очень жестоко!!!!
      ПРИПЕВ: