Снег растаял...

Сергей Агарков 4
Снег растаял, во дворе
Появились лужи.
Нет мороза на заре
И метель не кружит.

На берёзке расцвели
Яркие серёжки,
А на травке, вдоль реки,
Появились мошки.

Снова первыми скворцы
С юга прилетели.
В парках весело певцы
Песенки запели.