Фото

Полянин
           На память сделай милый, снимок,
           Пока красива я ещё, и молода,
           И на лице моём извилистых морщинок,
           Ещё волной не проявилась, череда.

           Пока тебя мои волнуют груди,
           С ума ещё ты сходишь по моим губам,
           И мы не знаем как всё дальше будет,
           Сколько всего отпущенного нам.
         
           Я для тебя ещё пока красива,
           Но это же не будет навсегда,
           На память сделай милый,снимок,
           Пока красива я собой и молода.

           События из памяти все будут слиты,
           Замрёт твоё сердечко милый мой,
           Когда на фотографиях тобой забытых,
           Меня увидишь снова - молодой.