Георгиевский биколор

Малюга Татьяна Николаевна
Что в этой ленте для меня?
История побед!
Частица вечного огня
И дыма чёрный след.

Её у сердца приколю,
Чтоб волю закалить...
Она с упавшими в бою –
Связующая нить.

Она смогла сплотить века,
И я в ней отражусь –
Как сын бессмертного полка.
Я помню! Я горжусь!

19.04.2017