***

Макс Хек
Апрель маячит краем...

пес любимец от болезни мечется...
душу затолкали в наземном транспорте...
позавчера был день рождения у Майка...
с неба снова миллиарды снежинок и капель...
Апрель маячит краем...
Апрель не предвещает тепла...
и никто никогда не знает...
откуда этот снег и вода...
пес любимец ходит по кругу...
время уже первый час...
не бережем мы друг друга...
а снег идет и идет...
душа проезжает обратно...
нечего делать ей тут...
а время идет безвозвратно...
и уходит куда-то туда...
........................................

(с) Xek