Пусть ночь пронзит наш крик

Андрей Резанский
Пусть ночь пронзит наш крик,
Все разрушая на своем пути.
Дойдешь ли до черты,
Пока порыв безумия не стих?!
Безликий, словно тень,
Ты стал заложником своих идей.
Стой! Думал, все так просто?
Только шаг – и пропасть!
Не придут на помощь.
Вся та ненависть,
Что терзает меня,
Словно хищный зверь,
Притаилась.
К черту! Другие лишь мешают!
Пока им все прощаешь,
Тебя не понимают,
Но больше я не собираюсь сдерживать себя,
Это в прошлом!