Как жаль, что я её не встретил

Анатолий Босых
Всего лишь жить, любить и ненавидеть.
И различать людей вокруг.
Ведь сверху Бог ,и Он всех видит.
Кто шёл, а кто остановился вдруг.

Как жаль, что я её не встретил,
Но обойду я все края,
И может, где-то на рссвете
Мы ляжем спать,я и она.

Хочу её найти среди людей,
Что скажут: Ты, не одинок.
Она пройдёт сквозь тысячу дверей,
Устроит,там где я, наш общий кров.

И вечером, когда в замке услышит скрежет,
Она навстречу подойдёт.
И...От одного лишь взгляда,
Всё осознает и поймёт.

И с нею нет стыда.
И нет боязни рядом быть,
Она ведь точно знает
Что значит искренне любить.

Как жаль, что я её не встретил,
Но обойду я все края.
И может где-то на рассвете,
Мы ляжем спать, я и она.