Орбита гончарного круга

Посторонним Вход Воспрещен
Пока непрерывно движенье... пока опадает пыльца с ярко-желтых металлических астр... на круге пылает глина в руках флегматичного Гончара. И снова, и снова бегут разъяренные псы, скаля пасти на вечный Колосс... а Гончар все штампует мужчину за женщиной, бесконечное множество одинаковых разностей лиц. Все уходят в далекий свой Путь. Чтоб вернуться. Однажды. На круги своя. Мягкой глиной в руках Гончара...