огромный шар

Крабат Или Обновление Мира
Огромный шар – яйцо так разобьёшь на сковородке
И смотришь, как расползается оно – желток в серёдке
- то солнце в небесах и облака вокруг его,
 и облака
И облака вокруг...
белым - бело,
на божьей сковородке…-
и   Бог стоит подле её,
держа её в  своей руке ...над огнем
сковородку...

Представил так сегодня
я поутру ...идя в солнце, идя...

©странник 200417 утро 1324