В Стране Несбывшегося Счастья

Александр Юрьевич Ядчук
                Цветы. Шампанское. Конфеты
                И до свидания- минута,
                Сердце мое стрелой задето,
                Упал убитым я, и будто

                Твои я трогаю запястья,
                Своей любви я не стыжусь.
                В Стране Несбывшегося Счастья
                Я очень скоро окажусь.

                Меня там что-то ожидает,
                Пока, не знаю даже, что,
                Только тебя мне не хватает,
                А без тебя я там- никто!

                Поговори со мной, откройся,
                Услышу все слова твои,
                Я жив. Пожалуйста, не бойся,
                Просто задет стрелой любви.
                19.04.2017 г.