Любимая женщина - словно весна!

Жанна Ракицкая
Любимая женщина - словно весна!
Она расцветает пурпурной сиренью!
Она ослепительна, будто луна!
А счастье твоё - роковое забвенье!

В тебе растворяется сгустком эмоций,
И в каждой молекуле- доза любви!
И ты без ума от этих пропорций...
А розы в саду вовсю расцвели...

Любимая женщина - шквал ощущений!
Она- ураган и ласковый бриз!
Любимая женщина - центр приключений!
И каждая ночь - шикарный круиз!

Тебе она дарит себя без остатка...
И чувства её - откровенный стриптиз.
Любимая женщина-  словно загадка!
Но это твой главный божественный приз!