Я просыпаюсь на твоём плече

Лариса Шуминская
Я просыпаюсь на твоём плече,
Какое счастье - быть с тобою рядом!
И сквозь ресницы в солнечном луче
С твоим любимым встретиться мне взглядом.

"О, Боже! Как не хочется вставать!" -
Шепну тихонько я тебе на ушко,
Ещё такая тёплая кровать,
От сладких снов горячая подушка.

От нежности витаю в облаках,
Ещё б чуть-чуть продлить в своём сознанье
Малины сладкий привкус на губах
И на моей щеке твоё дыханье.

Подушкой служит мне твоё плечо,
А покрывалом ласковые руки.
Молитву шепчут губы горячо -
"Всевышний Бог, избавь нас от разлуки!"