Может, всё это

Евгения Позднякова
                -Знаешь ответ?
                -Нет...
                Владимир Кутузов- Урганчи.
Может, всё это бред?
Что-то вышло не так?
-Знаешь что? Выключи свет!
В рук твоих брошусь мрак.