Опять

Гуляев Кирилл
Ожидание убивает,
И мгновение длится как час...
Ах разве ж такое бывает,
В голове моей буря сейчас.

Неужели это судьба?
Ведь тянет нас что-то обратно,
Как днем солнце, а ночью луна,
Который раз уже? Многократно...

Что думать об этом не знаю,
Пускай что-то решит за нас.
Не видно конца и края,
Будто весь мир погас.