***

Татьяна Сагунова Медведева
За Родину и за свободу,
За чистое мирное небо,
За светлую жизнь народа
Идут они в бой смело.
Себя не жалея, храбро
Пойдут хоть на танк грудью
И не боясь смерти-
Российские наши люди.
Всё это не ради славы,
Не ради наград разных.
Чтоб Люди спокойно спали,
Не зная беды страшной.
Спасибо Вам наши солдаты
Спасибо Мужчины наши.
Всем миром и всей страною
 «Спасибо» за подвиги скажем!