Перемена к лучшему

Александр Шеховцев
Моя жизнь круто изменилась в счастья сторону,
В тот день когда я сбрил усы себе и бороду.
Взглянув мельком  внутрь зеркала, я вдруг оторопел,
Оттуда я, но молодой, сам на себя смотрел.

И тут с загадочной улыбкой, подошла жена,
Меня горячая накрыла странная волна.
Вдруг захотелось нежно, мне её поцеловать,
Слова, давно забытые, на ушко прошептать.

В глазах её чудесных, милых искорки зажглись,
Как близнецы сиамские тела переплелись,
У нас с моею любимой и тут я осознал,
Как много лет по глупости своей я потерял.

Зачем усы колючие и бороду носил,
Под взрослого, брутального, под мужика косил?
Они  мне здорово мешали, страстно целоваться,
Нектаром сладких губ моей любимой наслаждаться.

Моя жизнь круто изменилась в счастья сторону,
В тот день когда я сбрил усы себе и бороду.
В моих душе и сердце вновь романтик пробудился,
По ощущениям скажу, я заново родился.
\\\\\\\\\\\\\\\фото со страниц интернета\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\