А если б всё-таки...

Елена Игоревна Моисеева
— Скажи, а если б всё начать сначала,
Ты б так же спорила и не молчала?
Ты б снова о большой любви мечтала
И всех других вокруг не замечала?

А если б всё-таки... Кого б любила?
Опять его? И не жалела б силы?
Но разве свет на нём сошёлся клином?
Ведь он тебя безжалостно покинул!

Понятно, да, любовь для всех как воздух...
— Ну, что с ней, доктор? Гипоксия?.. Поздно?!.

                20 апреля 2017 года



Плейкаст: