Я поднимаю взгляд свой в тишину

Лена Грама
Я поднимаю взгляд свой в тишину.
Я поднимаю руки к небесам.
И мысль я провожаю не одну.
И понимаю,я уже не сам.

Молчанием своим я говорю.
Вливаясь взглядом в облака небес.
Мне холод без тебя.С тобой горю.
А не с тобой,совсем...совсем исчез.

Я поднимаю взгляд к твоим глазам.
И мыслью прикасаюсь как во сне.
И понимаю,я уже не сам.
Ведь одиноко без,тебя,так мне.

Я поднимаю взгляд свой в тишину.
И понимаю,что ловлю твой взгляд.
И понимаю,как тебя люблю.
И понимаю,нет пути назад.
 (Понкратова.Е.В.)