Об интернете

Иван Странник 2
Интернет - как и любое удовольствие, может быть как полезным, так и пагубным, как лечащим, так и убивающим. Интернет - сильнодействующе и всем доступное лекарство с высокой степенью усвояемости и получения зависимости.
Полагаю, что подлежит государственному контролю, как и все сильнодействующие вещества, способствующие привыкаемости к ним. А поскольку в настоящее время такого контроля не существует, человечество напоминает мне алкоголезависимых наций: чукчей, эскимосов, американских индейцев. Каждый сам кузнец своего счастья и сам волен выбирать перспективы своего существования.