Истинный рай

Любонька
1
Не забывай свой отчий порог!
Истинный рай - у матери ног.
Кто ещё может любви столько дать?
Родина... и Богородица... - Мать!
От умиления плачет душа...
Как бы не жил ты, не каясь...греша...
Мать всё простит, не виня, не ропща.
Боль одолеется с ней сообща.
п/в:
Свет Божий, как благодать,
Дарит с рождения мать
И колыбельной тебе
Счастье пророчит в судьбе...
Женщины нету родней
Мамочки милой твоей!
Сердце отдаст, не шутя,
За дорогое дитя.
2
Истинный рай - у матери ног,
Что возвращает с далёких дорог,
Тот, что мерещится ночью кругом,
Светится тёплым, родным очагом...
Голосом маминым в детство зовёт,
В памяти маминой сказкой живёт...
В мире нежнее нет маминых рук
И без неё жизнь, - как замкнутый круг.
п/в:
Вечно на страже...не спит,
Ангелом с неба хранит...
Станет тебе тяжело,
Мама раскроет крыло...
От всех невзгод бережёт,
Словно упасть не даёт,
Мамина сила любви,
Дни продлевая твои...

(авторская песня) 18/04/17/   автор идеи - брат Юрий