Признание

Анатолий Босых
Сегодня триста дней сердец сплетения.
Сегодня дата искренней любви.
Сегодня без тебя, без радости, в смятении.
Сегодня чувство горести внутри.

Желание обнять... Всего лишь, ведь желание.
Иметь возможность сделать, не для нас.
Отдали мы себя на растерзание.
Чужим в обличии близких, победивших в раз.

Я буду ждать, я времени подвластен.
И буду чист, любовь я не предам.
Тебя молю и верю, не напрасно.
Живи со мной, себя тебе отдам.

Присыпал снег, следы сердечной боли.
Огонь в печи, отогревает в жилах кровь.
Мороз сковал, остатки сильной воли.
Моя любовь! Я повторяю вновь...

Будь сильной, не волнуй себя, родная.
Твой путь нелёгок в этом Мире Тьмы.
Меня прости, Ты можешь, это знаю.
Ведь освещает Солнце две судьбы!

Твой голос, взгляд, улыбка и дыхание.
Ты знай, они живут во мне.
Храни себя! Храни, моё признание!
Ежесекундно мыслю о тебе!