***

Евгений Хрячков
Ты спросишь: «Люблю я тебя или нет?»
Ты спросишь, а я не отвечу.
Губами коснусь твоих бархатных век,
А руки обнимут за плечи…

Ты спросишь: «Хочу быть с тобой или нет?»
Ты спросишь, а я промолчу.
Во взгляде моём ты увидишь ответ:
Как сильно тебя я хочу!..

Ты спросишь: «Скажи, хорошо ли со мной?»
Ты спросишь, а я улыбнусь.
Ведь только с тобой я могу быть собой…
И жив, если только с тобой я проснусь...

Ты спросишь: «Люблю я тебя или нет?»
Посмотришь с любовью, надежду даря.
А я прошепчу тебе тихо в ответ:
Мой свет, я люблю тебя! Только тебя!