Черно-белое кино

Юрий Кутенин
Черно-белое кино
только Гениям дано.

Спенсер Чарли крутит диск,
как приятен скрип и писк.

Сколько девушек вокруг -
не хватает губ и ... рук.

Самый-самый наш богач.
Но не строил вил и дач.

Самый-самый их бедняк.
Смотрит Грека
          в речке рак...