Не растраченной нежности грусть

Даниил Бельской
               Заалела заря , запылала
               Ярким пламенем летнего дня.
               И душа моя вновь зарыдала
               Я опять вспоминала тебя.

               Жаль , что время назад не воротишь.
               Дважды в реку одну не войдёшь.
               Что ж опять ты мне душу тревожишь?
               Что ж забыть о тебе не даёшь?

               Пожелтела листва и завяла ,
               Вся трава на поляне лесной.
               Знаешь как мне тебя не хватало?
               Мой единственный , милый , родной.

               Вновь спущусь я к реке по тропинке.
               К старой иве щекой прислонюсь.
               И опять заискрятся слезинки
               Не растраченной нежности - грусть.

               Вспомню как до рассвета сидели
               Мы обнявшись с тобой у реки.
               И так нежно нам иволги пели
               Про счастливые наши деньки.

               Сколько лет уж с тех пор миновало.
               Не исправить,не сшить , не связать.
               Но для сердца и этого мало ,
               Чтобы всё о любви рассказать.

               20.04.2017г.