Сынок

Шахрезад Карнесто
Ну вот и вырос ты совсем сынок,
Уже женат, живёшь своею жизнью,
Красив и статен, умён не по годам,
Я так хочу счастливым тебя видеть,

Для матери ведь главное всегда,
Чтобы здоров и сыт сыночек Ее был,
Ты не пасуй, пред сложностями жизни
И знай, что мама всегда рядом будет

Всегда молить Всевышнего я буду,
Беречь тебя от всех невзгод,
Сыночек, маленькое солнышко моё,
Лишь для тебя живет и дышит твоя мама