Вот, тебе, радуйся

Тавал
    
Вот, тебе, радуйся снова зима,
Словно погода так сходит с ума.
Выпало снега, настала пора,
Каждый решает проблемы с утра.

Скоро, мы думали, будет весна!
Все, что желали – исполнит она.
Время придет, растает же снег,
Всех успокой и порадуй коллег.

Больше, пожалуй,  не мучай себя,
День лишь проходит немножко скорбя.
Завтра забудем, что было вчера,
Истина эта, как правда стара.
            20 апреля 2017 года
P.S. Сегодня в Чебоксарах аномальное
     явление, выпало много снега.