Без названия

Ирина Веснушка
***
Погладишь – мурлычет,
отбросишь – изжулькает в лапах:
мысль выгнула спину
вальяжно-упрямой тигрицей…
Болит голова
от мужчин недалёких и слабых.
От сильных мужчин
голова
непременно
кружится.

Апрель, 2017г.