Ты разменял десяток пятый...

Елена Курпанова
Ты разменял десяток пятый
Вновь старше стал на один год.
Здесь кто то скажет: «Скоро старость…»!
Но, как наивно это всё!

Сегодня с раннего утра
Тебя поздравила семья:
Спешат с своих постелек дети
Вручить тебе свою любовь,
Жена заранее готова,
Звонят родители, друзья…
Вот так вот «стариться» - МЕЧТА!!!

Мне хочется лишь пожелать,
Чтоб оставалось всё вот так!
Чтоб было всё без перемен:
- здоровье, счастье, детский смех…!

Пускай Господь благословляет
Тебя везде оберегает!
Свою ты душу береги:
- зло, зависть, ненависть … - гони!
Открытым сердце оставляй –
Добро и счастье излучай!

Во всём тебя я поддержу!!!
- С тобой состариться хочу!!!

(посвящается самому дорогому и любимому человечку на свете, моему мужу. С днем рождения, Бимуль!)