Родителям

Анастасия Чернышева-Щенникова
Дай Бог, не поздно нам понять,
Что счастье не в деньгах и власти.
А в тех, кто жизнь готов отдать,
За наше маленькое счастье.

Я знаю - мамина улыбка
Меня согреет зимней стужей.
И золотой не нужно рыбки,
Ведь папа мой - волшебник лучший.

Ах! Если б только я могла!
Быть вашим ангелом крылатым,
От всех невзгод уберегла,
Мои родные - Мама, Папа.