Весна

Черный Символ
Вдыхая благовония весны,
Я думаю уйти скорей в рассвет,
Чьи рукава порою так нежны
И веселы, как спутники планет.

Нежась средь моря простыней,
Что волнами ложатся с тихим вздохом,
Я все боюсь снегов и проливных дождей
Да утонуть в тиши-печали ненароком.

Но где же я сейчас? В темнице страха,
Где сосен лес смыкает тонкий круг.
Дышу частями собственного праха
В попытке смыть надежду с теплых рук.










Напоминаю, что ударение в слове "веселы" падает на первую букву Е.