Между нами ложь...

Любовь Козлова 1
Между нами ложь
Разлилась рекой быстрой.
Мост не наведёшь,
Не переплывёшь,
Брода не найдёшь близко.

На мою беду
Прошлое к себе манит.
От него бегу…
Только не могу
Обмануть свою память.

И не повернуть
У реки назад русло.
Пусть осядет муть,
Я продолжу путь,
Хоть душе моей грустно.

Между нами ложь
Будет. Ну и что ж, ладно.
День на день похож –
Плох или хорош –
Просто дальше жить надо.