Лишь только остаться с тобою

Ирэна Илус
Я звёздною ночкой к тебе прокрадусь,
Я тёплым дождём твоё тело омою,
Я солнечным светом на землю спущусь,
Лишь только остаться с тобою.

Врагов всех твоих я мечом прогоню,
Невзгодам, несчастьям я двери закрою.
Болезни твои истреблю на корню,
Лишь только остаться с тобою.

От пули лихой я собой заслоню,
Пожертвую всем, что сама я имею.
Я счастье и радость в твой дом поманю,
Лишь только остаться твоею.