***

Филипп Площанский
Я свет ловлю, открыв глаза:
Сегодня жив, а завтра труп.
Пока я здесь, хочу сказать,
Люблю я горечь Ваших губ.
Сегодня осень. Небо в клетку.
Мне сон даёт мотивы жить.
Случилась эта радость редкой,
Ее я выше стал ценить.
Я утомлен.
Так далеко моя весна.
Я так влюблён,
Что пропаду без Вас.