По календарю ещё..

Ольга Бородина 3
По календарю ещё зима.
Февраль.
А по природе март.
И запах воздуха весенний.
И шум ручьёв, как в марте.
И днём до плюс пяти.
А птички, птички как поют.
Они намного лучше нас
Всё чувствуют вокруг.
И их весёлый гомон нам
Говорит - весна.
Мы тоже празднуем приход весны,
Хотя сегодня солнца нет и серо.
Да здравствует весна.
Мы очень рады снова тебя видеть.