Послание из глубины моего сердца

Разочарованный Шут
Иногда люди совершают то,от чего им самим больно.
Но по-другому они не могут.Не понимают.
Никто их не принуждает.Они бьют добровольно.
Бьют,но и сами потом хромают.

В страсти,в невежестве ты живёшь или в благости?
От этого зависит всё - внутреннее рождает внешнее.
Живым себя чувствуешь от добрых дел или от дел гадостных?
В настоящем ищешь смысл или пытаешься вернуть прежнее?

Я в последнее время думаю о том,что совершила много ошибок:
Мыслила подло,говорила за спиной пошлости.
Знаешь,мне кажется,сколько бы ни было вокруг улыбок,
Человеку никогда не отмыться от своей "прошлости".

Я,может быть,сухо или не вовремя излагаю,
Но разве если человек не стремится к развитию,он жив?
Потому я к себе и тебе вечный путь пролагаю,
Часть души для тебя в знак любви отложив.

Сколько пустоты внутри.А сколько снаружи!
Я всё ещё надеюсь,что эти существа станут Людьми,а не Людями.
Мы с тобой,мой родной скиталец,ещё долго продружим.
Несмотря на то,что идти будем параллельными путями.

28 марта 2017 г.