О небеса вы чудеса

Вера Деревьянко 2
о небеса твои просторы
 моя земля поля и горы
 степи бескрайние любви
о чудеса всем говори
 о чувствах свежести ветров
в душе ласкает ТВой покров
УЖЕ Я слышу голоса
 о мир прекрасен
 любовь и  счастья чудеса