О нём...

Анастасия Чернышева-Щенникова
С Ним я, мама, идти боюсь,
Ведь он поцелован Грустью.
Я часто на ниточки рвусь,
Так давай же его отпустим.
За слезами придет печаль.
За печалью придет надежда.
Мне сейчас ничего не жаль,
Но не быть мне, такой как прежде.
Было все: и рыжая осень,
Юный май, облака в кружевах.
Слишком много у Бога мы просим,
Возвышаясь в капризных мечтах.

Я стихи свои посвящаю
Тем, кто близок мне и любим.
Себя за обиды прощая,
Попрощаюсь наверно и с ним…