Развеяться охота

Нюша Анисимова
Анекдот:
- Всё достало, хочу бросить и развеяться.
- Тогда дождись кремации.
********


Да, так вот человек живёт, живёт, живет
И думает, всё будто идеально.
А жизнь тут бац, еще сюрприз преподнесет
И всё. Всё сразу стало ненормально.

И начинает всё везде тогда болеть:
И ноги крутит, и прострелы в пояснице,
Скакать давление, да и в глазах темнеть.
И надо с этим  всем теперь мириться.

Гастрит, подагра, ишемия, геморрой -
Болячек сразу столько налетело.   
Что мог пожаловаться кто тебе порой.
То раньше даже не было и дела.

Устал от дома, от болячек, от семьи
И надоела так уж мне работа.
Мне говорят: "а ты дождись кремации,
Коль очень уж развеяться охота".
****
20.04.2017
Борисова Татьяна

Всп  12'11'12'11