Лебеди

Владислав Тишинов
Скажите лебеди,куда летите вы,
В какие области большой земли?
Хотите лебеди иль не хотите ли,
Навечно вторглись вы в мечты мои.
Я вас нечаянно увидел на небе-
О как прекрасны вы,не передать,
Наверно правильно,что если б стали бы
Все люди с крыльями,как вы им все же не летать.