Зима распространилась на полгода...

Красота Нетленная Природы
Зима распространилась на полгода.
То млеет снег, то буйствует мороз.
И стонет от капризов тех природа,
А радость есть, и радость та Христос!

А что тоска? Безумная богиня!
Ей многие привыкли угождать.
А ты Христа воспой Живое Имя.
Да будет сердце в Боге расцветать!

20.04.17