Ты есть

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Спасибо за то , что ты есть у меня .
Что единственный мой , что другого не надо .
Тебе и судьбе , за надежду , любовь , от души благодарна .

Знала с первого взгляда , вдвоём на года .
Бога , как только раз умолять можно сердцем .
Молюсь за тебя , верю в самое главное .
Ты будешь рядом всегда .

 Припев 1 :

Ты есть .
Смысл жизни .
Дорогая весть .
Обещанный одной .
Ты есть .
В этой жизни .
Человек родной .
Оказанная честь .
Ты есть .

 Куплет 2 :

Навстречу протяни спасающие руки .
Твоего тепла лучами согреваясь .
   
А давай убежим , говорила вода . ,
испарились слова , будем счастливы вместе .
Борюсь за тебя всеми силами , правдами .
Ты будешь нужен всегда .

 Припев 2 :

Ты есть .
Смысл жизни .
Дорогая весть .
Обещанный одной .
Ты есть .
В этой жизни .
Человек родной .
Достоинство и честь .
Ты есть .