Поезд. Вагон. Купе

Олег Кипер
В любую сторону,
Один билет, на дальний.
Ближайшим временем.
Быстрей. Быстрей.
Мне каждый вдох,
В одном городе с тобой,
Одним воздухом с тобой,
Всё тяжелей и тяжелей.
Сохраняю тишину,
Слова звучат банальней.
Боюсь. Боюсь.
В себе силы не найти
Мне для прощаний. 

Всё равно начнётся,
Бред из оправданий.
Терпеть обман всегда,
Больней. Больней.
Мне каждый шаг,
По одним улицам с тобой,
По одним с тобой дорогам,
Всё труднее и трудней.
Я  не скажу, но понимаю.
Я оставляю это в тайне,
Что сегодня уезжаю,
Промолчу- люблю.прощаю.


---
Поезд. Вагон. Купе.
За окном гроздья звёзд,
На небе. На небе.
Новую жизнь хочу себе. 
В ней нет тебе места.
Нигде. Нигде.
Поезд. Вагон. Купе.
Внутри меня бездна,
В груди. В душе.
Новую жизнь начинаю уже.
В ней нет тебе места.
Нигде. Нигде.