Часть меня

Минкс
На секунду мне показалось, что вокруг меня нет воздуху,
Что сейчас я вдохну пустоту вперемешку с пылью.
Ваши глаза, внимательные, с молчаливым укором следят за мной.
Всей толпой за мною крадетесь,
По дворам, переулкам и улицам.
Параноик? А вы их не видите?
Шепот сдавленный
Из розеток.
Ухо ближе,
Слова разбираю.
О своем в унисон. Я записывал.
На листе ничего, диктофон просто выгорел.
Постоянные ощущения
Ваших глаз, словно физически.
Я спасаюсь подручными средствами,
Прячусь в душе, за шумом воды.
Я пытаюсь
Сбежать
Но вы часть меня.