Не угадать... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы расселяемся в другие города,
Спешим наполнить необжИтое пространство...
Нас формирует здешняя среда,
Лишая Родины, а после и гражданства...

Врезаем в двери прочные замки,
Чтоб в них рукой стучать до посинения...
Похожи на бойницы местные глазкИ,
В них не увидишь коридорного хождения...

Чужие в доме... незаметные в быту,
Где каждодневность вынуждает извиняться...
Сдавили горло, чтоб ослабить тошноту,
Как было нам пред вами мерзко притворяться...

Нежданный гость, ненужный в доме лишний рот,
Вы ждёте случая, чтоб выдворить бедняжку...
Да одиночество вопит из - за пустот,
Дав жизни вашей, не его, рукой отмашку...

20 апреля 2017 года
Галахова Татьяна