Под личности логичность

Елена Рогге
Под личности логичность
Возможно подвести
Какую-нибудь притчу
О совести.
Вот логика не дремлет
В почётных закромах
И совести не внемлет
В бессовестных делах))...
И в качестве награды,
И в память о былом,
Как-будто так и надо,
Не просит об ином.
Подличности логичность...