О Смысле и не только...

Алексей Фролов 7
Умело и смело поправь меня, Боже,
Коль буду бездумно я врать,
Когда то, ребята, я был помоложе,
Мог с жизнью, смеясь, поиграть.

Лица подлеца  не приметил однажды,
Но другом не стал мне подлец,
До зуда, паскуда, на деньги был жаден,
В то время – совсем «не жилец»!

И мысли о Смысле  меня посещали,
в окопной грязи, червяка!
Манили, на мили бескрайние дали,
Лет, кажется, до сорока.

Теперь – без потерь, только бес в подреберье,
Мешает порою мне спать,
И снова «оковы» снимаю за дверью,
Любовницы грею кровать!