СЕКСтины, N71, Блок

Сергей Николаевич Гайдуков
-71-

Блок

***

С лицом породистой лошадки,
В кудряшках юного амура,
Он мелким почерком в тетрадки
Писал обыденно и хмуро;
Но строки улетали в да́ли
И в Божьих ветрах трепетали!

***